2022.11.30

パンフレット宣材写真撮影

今日は、毎年恒例、プロカメラマンによる大学パンフレットの広報媒体写真の撮影日です。
強化部はこのように特別にプロの方に撮影していただいています。幸せなことです…

今日は個人写真やダンス部のイメージ写真等、いくつもの設定の撮影をしていただきました。

若手カメラマンの嶋田さんは、熱い方です。
撮影時には「もっと、こう!」とイメージを学生に伝えながら角度や絶妙なタイミングを指示して下さったりします。

いつも美しく素敵な写真を撮っていただき、心より感謝申し上げます!!

待ち時間は、少し暇を持て余してしまいますが、こうしたゆったりと流れる時間もたまにはいいですね。

撮影した一枚一枚を入念にチェック。
スポーツ振興室の職員の方も一緒に確認をして下さっています。
学生たちもPCでモニターチェックし、ソワソワしている様子。

長時間にわたる撮影にご協力いただきまして、本当にありがとうございました。
この写真がどのような形となってパンフレットや大学HPに生かされるのか、楽しみで仕方ありません!

部員の皆さんも、大変お疲れ様でした!!