2022.04.10

2年生の紹介

本日は2022年度、ダンス部2年生の紹介です!!

初々しい1年生時代も終わり、気が付けば後輩に指導する立場に。
昨年度は大学ダンス部として先輩についていくことに苦労した年だったと思います。

さて今年はどのような目標を抱いてスタートしているでしょうか!?

先日この学年にインタビューしたところ、以下のような学年目標を教えてくれました。

2年生の学年目標:
来年度主学年になるという意識を持ち、3年生の行動から学びを得る。
後輩の手本となるような行動と踊りを目指す。

それでは個人個人の目標をご紹介します!!

守随琴乃(健康スポーツ学科2年)
「自分を極限まで追い込むこと」

大塚駿平(理学療法学科2年)
「自分を裏切らないようにすること」

須崎友馬(健康スポーツ学科2年)
「上と下の代がいる組織の中で、1つ引いた視点を持つことを心がける。自分の納得する作品を創る。」

小柳未来(看護学科2年)
「部活と勉強を昨年以上に両立させる。何か一つでも自信を持ってできる技術や技を身につける。積極的に様々な意見を出す。沢山の学校の作品を沢山見て、見る目を肥やす。」

3年生に続きこの学年のメンバーもダンスに対する熱は非常に大きく、毎日、真摯にダンスに取り組んでいます✊
大きなポテンシャルを秘めた、頭脳派の2年生。
個性的な作品づくりに今後も大いに期待されるところです!

こんな2年生たちへの応援を、どうぞよろしくお願いいたします!!

#メンバー紹介