2023.03.17

4年生卒業生おめでとうございます

3月17日に、新潟医療福祉大学の卒業式が開催されました。
ダンス部の4年生も2名卒業されました。

左:小林真花さん(健康スポーツ学科卒業)
右:小柳碧唯さん(健康スポーツ学科卒業)

お2人とも新潟医療福祉大学ダンス部には欠かせない存在で、後輩達・部活動を支えて下さいました。
部活動を離れてもいつでも遊びに来てくださると嬉しいです!!☺️

卒業生のお2人からコメントを頂いています。
○小林真花さん
「4年間楽しいことだけではなく、苦しいこと悲しいことがたくさんありましたが、ここまでやり切ることができて本当に良かったです!ありがとうございました^ - ^」

○小柳碧唯さん
「4年間お世話になりました。
この4年間で、多くのことを学び、選択をし、進んでまいりました。
迷惑しかかけてない気もしますが、何かしらが残せてたら4年間携われて良かったなと思います。
悩むこと、後悔すること、辛いこと、楽しいことばかりでは無かったですが、最後に「楽しかった」、「良かった」と思えているので今までの選択は間違ってなかったと思ってます。
これからそれぞれの道に進みますが、この経験は何かの形で生きてくると思うので、淡い朝焼けと蛍のように、ゆっくりと確実にただ前を向いて頑張ります。
ダンスはいいぞ?」

激闘の4年間で、決して楽しいだけの部活動ではなかったかと思います。それでも部活を続けて、私たち後輩にかけがえのない居場所を繋いで下さった先輩には感謝が尽きません!
本当にありがとうございました!