2022.12.10

モダンダンスコンクールに向けたリハーサル

ブログをご覧下さっている皆さま、いつもありがとうございます!!
ダンス部ではコンクール作品が、ついに…仕上がってきました!!

ここまで舞踊家である振付家のジョフさんは、ご自身のイメージをもとに工夫と試行錯誤を重ね続け、最終的には非常に斬新な、私たち大学ダンス部部員にとっては一つの表現の殻を破らせてくれるような作風となりました。

動きの振付自体も、昨年よりもはるかに難易度の高い振りであるため、部員たちもヒーヒー言いながら、ここまで頑張ってきました。
体調を崩したり学業との両立に苦戦したり、実習前の大学規制により部活参加を禁じられzoom参加で頑張ったり…様々なケースを乗り越えて食らいついてきた部員たち。

出発まであと一日。
ここまで積み重ねてきた練習の成果を思う存分、出し切ってもらいたいと思います。

部員への応援をどうぞよろしくお願いいたします!!