2022.07.30

AJDFカウントダウン

ダンス部では、8月10日~13日に神戸にて開催される「全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)」に向けて日々創作活動に励んでいます。
動きの表現技術力は勿論のこと、動きのアイデア・演出のアイデアも重要なポイントとなるため、この時期はあまり写真公開できず活動報告が更新できないのが残念なのですが…

部員による「カウントダウン」写真をお届けします!
毎日毎日Instagram等では更新していますので、リアルタイムでそちらでは見れますが、Instagramはやってないよっていう方々には、少しご紹介。

紙面ではこのように、一日ずつ学生が担当して一言メッセージと共に部活の初めに発表。
※写真の時のみマスクを外しています

そして体を張って数字を表現。

上が「24」、下が「23日」ですね。
よ~くみると身体の柔軟性が求められるポーズも…。

是非是非、毎日の更新もご覧ください😊👇
新潟医療福祉大学ダンス部(@nuhwdance0311) • Instagram写真と動画

神戸コンクールへもあと僅か。ダンス部への応援を宜しくお願いいたします!!