2022.03.23

ダンス部では3月の中旬に、4年生を送る会を実施しました。

数年前までは盛大に飲食も共にしながら華やかに送り出していましたが、ここ数年はそれも叶わず…。

しかし、日々の活動から大会遠征まで、お世話になった先輩たちに感謝の気持ちをどうにか伝えたい。4年間頑張ってきた労をどうにか労いたい。そのような思いから感染予防対策を講じた上で短時間で実施。

4送会では、部長の璃音さんが作成してくれた卒業ムービーや4年生からの言葉、各監督・部長陣からの贈る言葉がありました。

この5名でスタートした4年生たち。

大学生活の後半2年間は、大学の授業も、実習も、課外活動も不規則な活動となり、思いっきりのエンジョイはできなかったかもしれません。

それでもダンス部に関わり続けて、この日を迎えることができました。

楽しいことばかりではなかったかもしれませんが、それらもすべて含めて思い出の詰まった日々を、後から思い返してもらえればと思います。

お疲れさまでした!!!

#イベント・地域貢献