2021.08.03

ライブ配信チケット(全日本高校・大学ダンスフェスティバル)のご案内!

いよいよ大会も目前に迫って参りました。
第33回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)。

この大会は、名前の通り、高校も大学も含めた「創作ダンスの甲子園」のような全国で最高峰のコンクールになっております!

我が新潟医療福祉大学と同じ県である新潟県の高校からも、多くの学校が参加します。

コロナ禍により予選も決選も無観客開催ですが、逆にライブ配信(チケット購入)が可能となっておりますので、ぜひご購入いただき、各ご自宅から神戸まで、出演者の皆さんへエールを送っていただけましたら幸いです!!!(オンデマンドはございません)

以下、チケット購入⇒
第33回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)のチケット情報 - イープラス (eplus.jp)

もし受賞が叶えば、50%動員による観客入り公演へ照明付きで参加できるわけですが…

とにかく今は暑い暑い体育館の中で…頑張っております!

ダンス部部員への温かい応援を、どうぞよろしくお願いいたします。