2021.06.25

新入生の紹介

皆さんこんにちは!!

今日は、1年生の更なる新入生についてご紹介します^^

1.小柳 未来

2.所属学科:看護学科

3.出身:東京学館新潟高校出身

4.ダンス部での目標:
基礎練習にしっかりと力を入れる。
自分を魅せることができる角度や体の使い方を見つける。

5.大学で楽しみにしていること:
ダンス部の皆さんや看護学科の皆だけではなく、様々な学部学科の人と関わること。

6.ダンスはほぼ初心者のため、分からないことなど沢山あると思いますが、その分伸び代はあるということなので、精一杯頑張ります!
また、短い期間でしたが、クラシックバレエを習っていたので、バレエで得た体の使い方を活かしていきたいと思います!失敗を恐れずに様々なことに挑戦していきたいです!

みくさんは何といってもこの素晴らしい手足の長さ!スレンダーな身体!
群舞のどこにいても、存在感が異彩を放っています。

ご本人はおしとやかで控えめな、大和撫子の様な素敵な学生さんです。
看護師を目指しながらの強化部両立は困難なことも多いと思いますが、ダンス部には様々な医療専門家を目指すメンバーがいます。

お互いに刺激し合いながら、頑張っていきましょう!!

これで1年生は男女2名ずつの4名になりました~
みなさん、みくさんにも温かい応援をよろしくお願いいたします。

#メンバー紹介