2021.03.28

卒業する4年生のコメント(菊池綾)

卒業生からのコメントの4人目になります。

_210329_1

綾さんは、幼少より強豪チームや高校にて鍛えられてきた、非常に凛とした美しさがあります。
しなやかな踊りからスタイリッシュな作風まで、立派に踊りこなす華のあるダンサーです。

健康スポーツ学科の中、唯一の看護学科学生でもあり、数多い課題、長期に渡る実習にもよく耐えました。結果、目指していた国家資格にも全て合格し、まさに文武両道を成し遂げました。

ダンス部主催のダンス教室の参加子どもたちからの人気も厚く、可愛さあふれる部員さんです。

菊地綾(看護学科4年)

「ダンス部での4年間は踊る楽しさだけではなく、仲間と協力して何かを作ることの大切さや部をまとめることの難しさを学ぶことができました。決して、楽しいことばかりではありませんでしたが、乗り越えたものにしか見えない景色があると感じられたのは、今後の自身の人生にとって大きな糧となると信じています。春からは医療従事者として、患者様の笑顔を支えられるよう、精一杯努めます。

最後になりますが、家族・友人をはじめとする、ダンス部を応援してくださった全ての方々に感謝致します。
4年間ありがとうございました。」

4年間お疲れさまでした。
ご卒業、おめでとうございます!!

#メンバー紹介