2018.09.04

第65回栄養改善学会にて出演

今日は、第65回栄養改善学会の懇親会にて披露したダンス発表の様子をご紹介します。
この学会には、本学の健康栄養学科の先生も多く在籍されている会になります。

こちらの学会幹事の方々よりご氏名のリクエストを受けまして、今回踊らせていただくことになりました。

_7
作品の合間には一年生二人が笑顔でしっかりと自分たちのチーム紹介、そしてダンス部の今後の発表機会の告知をさせていただきました!

_1_2
今回披露した作品は、
4年生長谷川紗花(健康スポーツ学科)による『へるたーすけるたー』、
4年生の森山愛弓(健康スポーツ学科)による『チア』
3年生の山田春香(健康スポーツ学科)による『エンディング』
の3曲でした。

_5

台風も近く外は荒れている中でしたが、こうした社会貢献としてイベントで発表する際の皆の度胸は流石でした。
本番の勢いとパワフルな「本気」ダンスはきっと観客の学会員の先生方にも伝わったことと思います!

_2
軽食のおにぎりも美味しかったです!
お招きいただきまして、ありがとうございました!!