2017.11.25

大学行事保護者会におけるダンスパフォーマンス

今日は、年に一回の大学行事である、保護者会においてダンスパフォーマンスを披露したときの様子をご報告します。

この保護者会は、大学行事として教職員の方々にとっては大きな行事となっているものです。入念な準備のもとこの日に向けて打ち合わせが綿密に行われています。

当日は大学全体会だけでなく各学科ごとに分かれて、学生の日々の様子を報告したり、学生からのプレゼンがあったり、色々と色を出して試行錯誤をしています。

また、課外活動の様子という位置づけで、ダンスは昨年度よりパフォーマンスを披露させていただいております。寒い中ではありますが、今年も50~60名近い保護者の方々からご覧いただきました。

_49

_35

_18

_8

_3

_2
日頃お世話になっている保護者の方々に向けて、生き生きと踊る学生たちの姿をお見せすることで、日々の練習成果の様子を感じ取って下されば幸いです!

部員の皆さんもお疲れ様でした!