2016.04.21

「ちびっこハッピー☆ダンス教室」参加者の募集締め切りについて

今日は「ちびっこハッピー☆ダンス教室」についてのご連絡です。

毎年、ダンス部が中心となって指導にあたっていた「ちびっこハッピー☆ダンス教室」。4月上旬より、新潟市北区の小学校へチラシを一斉配布し募集をかけておりましたが、多くのリピーターの方々含め、大変好評につき、すでに定員の30名に達しました!募集は締め切りとなります。。嬉しい悲鳴ですね。

新規でお申し込みをされたいと思っていた方々、大変申し訳ございませんがぜひ来年度のご応募をお待ちしております。

なお、このダンス教室に参加する子どもたちは、平成29年3月3日(金)に開催されるダンス部公演に出演予定です!!
皆さん、ぜひ今から予定を空けていただき、観に来てくださいね~