2016.03.04

第3回ダンス部公演 迫る!!

今日は、ついに近づいてきたダンス部の恒例の自主公演について最終告知いたします!

A4jpgjpga4

第3回新潟医療福祉大学ダンス部公演
「VOICE-生命の響き-」

平成28年3月13日(日)
13:30開場、14:00開演
@新潟市北区文化会館
ゲスト:幅田彩加(ダンサー・振付家)、音魂(和楽器ユニット)

この公演では、全国大会受賞作品をはじめとするコンクール出品作品や、新潟水俣病トーク&ライブにて上映した創作作品、ダンス教室参加者による幼児出演のダンス作品(ダンス部が振付・指導)、プロダンサーによる作品、ゲストさんとのコラボ作品など、様々な力作が揃う公演となっております。

春休み中も毎日多くの時間を削って、学生たちは作品練習や運営準備に頑張っています。
20近い演目をすべてバランスよく練習することはとても難しいことで…
時間配分もいつも苦労しながら主学年の陽子と美和が仕切っています。

そして今回試みる和楽器ユニット「音魂」さんとのコラボレーション作品
音魂さんたちには東アジア文化都市青島クロージングで共に遠征に行ったチームということで、ゲスト出演をご依頼しました!!
快く出演をお引き受け下さり、また合同練習のためにダンススタジオまで足を運んで下さったりしています。

音魂さんたちもダンス部と共にポーズを取ってくれています笑

最後に、この公演の開催にあたりまして、多くの企業様よりご協賛をいただいております。こちらにご報告させていただきます。本当にありがとうございます。

以下、協賛をいただいた企業様(敬称略)

(株)関電工、(株)布、(株)クレイズプラン新潟支社、トウヨウ(株)、
(株)サンライフエンジニアリング、新発田建設(株)、ダイダン(株)新潟支店、
(株)トーシス、新潟乃風、NICアガノセンター、(株)福田組、(有)服部モータース、(株)本間組、(株)松井建設、(有)渡辺精研、
(有)イトウスポーツ、栄助寿司豊栄店、
かんだ整骨院、共立観光(株)新潟支店、旅館長岡屋、しばたパフォーミングキッズ、
(有)Chikaプロモーション、チャコット新潟店、鶴岡石材、ナガオバレエスタジオ、
(株)新潟印刷、布川農園、(株)丸五運送、メディカルフィットネスロコパーク、
Ann、トラットリア ノラ・クチーナ、ヘアースペース アヴァンセ、
製麺工房ドリーム本店、いぬかい耳鼻科クリニック、菓子工房ボンクールSAITO、
佐藤金物屋、B44(べーカリーヨシ)、にいがた北司法書士事務所、(有)八百源

1年間の集大成となるこの定期公演。
悔いのない会となる様、必死に取り組んでおります!
皆様、温かいご声援をよろしくお願いいたします。