2015.10.12

「高校生文化フェスティバル」にゲスト出演!!

今回は全国大会で受賞した作品の再演をする発表の告知連絡です!

新潟市文化振興課が企画した、10月24日に開催される「高校生文化フェスティバル」。
ここで、新潟医療福祉大学ダンス部はゲストとして出演させていただくことになりました。
全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)において特別賞を受賞した「声無き声ー『瓦礫が語るもの』ー」の再演をしますsign03
高校生と違って、なかなか3月の自主公演以外に披露する機会の少ない私たちにとっては、とても有難い機会です。

メインは同大会において文部科学大臣賞・NHK賞を受賞した明訓高校、中央高校、そして東京学館書道部の演目となりますが、新潟医療福祉大学も特別に発表いたします。

本発表のチケットは既に完売になってしまったようですが、また皆様にはブログにてご報告したいと思います。