2023.08.18

第35回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)にて審査員賞を受賞!!

みなさん、こんにちは!
新潟医療福祉大学ダンス部は、8/7~10に神戸市にて行われました全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)に出場いたしました。
現地での予選を通過し、決選へ進出。結果、審査員賞を受賞することができました。

日頃より応援してくださっているご家族の皆さま、地域の皆さまに心より感謝申し上げます。
OGOBの方々も多く足を運んでくださり、たくさんのアドバイスをくださいました。お忙しい中、本当にありがとうございました!!

特別プログラム(受賞作品上演)の様子は、8/26(土)16:00~NHK Eテレにて放送されます。
本学の作品も少し流れますので、ご覧いただければ幸いです。

現在、部員はオフ期間中です。自主練に励んでいる部員もおりますが、それぞれ充実した時間を過ごしていることと思います。
次は、ART.M富山に向けて精進いたします。今後とも応援よろしくお願いいたします!

#お知らせ