2022.10.19

ソロ発表会を開催しました

本日は1年生による「ソロ発表会」の様子をレポートします!!🌸🌸🌸
ダンス部では、例年この秋の時期に、1年生部員による「ソロ発表会」を開催しています!

といってもダンス部部内のみで開催しているものですが、それでも、先輩方を目の前にして踊るソロは、1年生にとっては緊張や不安や快感等、様々な思いを抱えて臨む機会だと思います。

今年も1年生部員3名とも、個性あふれる素晴らしい演技を披露してくださいました😊❤

まずは佐竹梨華(健康スポーツ学科1年)
『それを愛と呼ぶなら』

二人目は、山本萌乃(看護学科1年)
『慾(よく)』

3人目は、渡辺優花(健康スポーツ学科1年)
『This is what you come for』

1年生~4年生までの部員が集い、このソロ発表会を見届けることができました。
ほぼ3年生からは学業との両立が難しく、他学科の部員さんは休部となり…ここに一緒に同席できないことが寂しいばかりですが…
いずれの部員も1年生時には通ってきた ”ソロ発表会” 出演となります!!

1年生の皆さん、本当にお疲れさまでした😊